Instituto Culinario de México

Teziutlán Norte 43, colonia La Paz, Puebla, Puebla
72160

En el Instituto Culinario de México formamos líderes en la Industria Gastronómica, empresarios, competitivos internacionalmente que enfrentan con éxito el amplio abanico que comprende la industria de la hospitalidad, somos pioneros en la profesionalización de la gastronomía, ya que fuimos una de las primeras instituciones a nivel internacional y nacional en ofrecer la carrera de gastronomía como licenciatura, contamos con un plan de estudios perfectamente estructurado para que nuestros egresados cuenten con un perfil empresarial en conjunto con las técnicas culinarias con la final de que puedan desarrollar su vida profesional en cualquiera de nuestros 16 perfiles de egreso, contamos con prácticas profesionales, intercambios y viajes culturales en más de 38 países, reclutamiento de empresas nacionales e internacionales de gran prestigio con presencia en 21 de los 100 mejores restaurantes del mundo, chefs Instructores provenientes de cuatro continentes y especialistas en cada área gastronómica.
A lo largo de la carrera nuestros alumnos desarrollan un plan de negocios con el objetivo que al finalizar sus estudios pueda darles pauta para emprender su propio negocio o servicio.
Somos la única institución en el país en tener el reconocimiento de la World Association of Chefs Societies( Asociación Mundial de Chefs) para participar como Equipo Culinario Nacional que ha representado a México en las competencias de cocina, repostería, servicio en sala, coctelería y artes (mukimono, escultura en hielo, pastry art) más prestigiosas del mundo, como único equipo mexicano autorizado para participar a nombre del país en las Olimpiadas Culinarias Ika Culinary Olympics y en la Copa Mundial Culinaria Culinary World Cup.

Enviar E-mail

Para: Instituto Culinario de México

Introduza os 3 caracteres da imagem
Véase También